Стихотворение «В перепутье дорог.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 405 +1
Дата:

В перепутье дорог.

В перепутье дорог все шагаем мы разными тропами..
Только кто то пройдёт средь дурман, что рождает палынь.
Не легка наша ноша, идем со своими заботами.
А название вёрстам в извивах, конечно же жизнь..

Кто то может поспорить, сказав, что судьбой все заложено.
Мол написано сверху для каждого, там, на роду.
Не вступлю здесь в полемику,эта дискуссия сложная.
Но с пути своего никогда, ни за что не сойду..

Я могу только коротко высказать Вам своё мнение.
Жизнь даётся прожить и пройти нам единственный раз.
Надо Веру нести, а любить всей душой,этот мир без сомнения.
Отдавая добро , не жалея, коль свет не угас...

И однажды , проснувшись , ты песню услышишь крылатую,
Она нежно коснется твоих полусомкнутых век.
А душа наполняясь теплом станет светом богатая.
Ты увидешь Любовь и слияние чувственных рек!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:09 01.02.2016 (1)
отлично!!!...
     14:37 01.02.2016
Благодарю!!!
     15:15 18.01.2016 (1)
Жизнь даётся прожить и пройти нам единственный  раз.

СУПЕР! Очень здорово и правильно написано!
Мне очень понравилось стихотворение!
     15:19 18.01.2016
1
Спасибо, дорогая Emmi!!! Мне очень, очень приятно!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама