Забросали снега атманами –
силой древнею, неприкаянной.
Жизни круг нарастили из белого,
непорочного, счастья целого.
Год за годом летает и балует
корабль зимний без леса и палубы.
Унесет мысли шумные в вечность,
следы страха уйдут в бесконечность.
Будет сила смеяться, качаться,
раду радовать, с небом встречаться.
Словно стайки, танцуют бураны -
веселятся и ночью атманы. |