Стихотворение «о прогрессивном лечении и всеобщем облегчении...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Антикапитал-2016
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 365 +1
Дата:
Предисловие:
В интервью немецкому изданию Владимир Путин рассказал о том,
что не стоит пугаться снижения стоимости нефти. По его словам,
низкие цены помогают оздоравливать экономику страны и стимулируют
собственное производство.
http://www.m24.ru/videos/101946

о прогрессивном лечении и всеобщем облегчении...

"больному стало легче - он перестал дышать..."
                 (чёрный медицинский юмор)
 
   * * *

Не  тушуйтесь, сёстры-братцы.
Нам ли кризисов бояться?!

Принимайте поздравленья -
Налицо оздоровленье!

Результат дало леченье!
Поздравляю! - С облегченьем!

Жизнь под путинским началом  
Натурально  полегчала!

Экономика-калекша
Дышит реже, мягше, легше.

Прогрессивная система -
Нет больного - нет проблемы!

Что ни день - у нас суббота,
Потому что ...нет работы.

С облегченьем, бабка Анна, -
Нету тяжести в карманах!

С облегченьем, бабка Зина, -
Облегчилась без "Мезима"
Продуктовая корзина!

Поясняю, кто не знал -
Облегчилась и  казна.

Рад и счастлив коллектив -
Завтра птицей полетим!

Для меня давно не новость,
Что летим...  не в небо - в пропасть.
    __________

Для такого Руководства
Лучший транспорт - труповозка!

          18.01.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама