Стихотворение «Комитет трёхсот.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 325 +1
Дата:

Комитет трёхсот.

         Акула любит жрать,
         У неё нет меры насыщения.
         Ты сунь ей хвост,
         Сожрёт сама себя собака!

         Мы Первую Мировую и революцию,
         В крови топили голытьбой.
         Вам  мало и Второй,
         О Третьей  размечтались!

         О золотом миллиарде под луной,
         Вас алчных хищных тварей.
         Рвать народы будут как баранов,
         Покамест мир не настанет сам собой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      02:59 19.01.2016 (1)
Комментарий удален
     22:00 29.03.2016
Вань! кончай базар, как сказал так оно ибудет.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама