Стихотворение «Поцелуй мой горячий лоб...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: молитва болящего
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 338 +2
Дата:
«4»

Поцелуй мой горячий лоб...

Обними меня нежно нежно
Поцелуй мой горячий лоб
Осени мя крестом надежды
Чтоб о смерти и думать не мог
Посиди на краю постели
Дай мне руку твою держать
Ангел выпроси,вымоли,выстони
Душу с телом мою не разъять

Отмоли моим сердцем грешным
Весь извитый мной пыльный путь
Пусть по мне очистительным светом
Хоть однажды свечу зажжут
Не забудь обо мне...и ты
Возвращайся и застели
Белым белым в ночи моё ложе
Я как к крыльям твоим прижмусь
Мы ведь вместе и мы это сможем
Испытательный вынести груз

Обними меня нежно нежно
Поцелуй мой горячий лоб
Осени мя крестом надежды
Чтоб о смерти и думать не мог
Посиди на краю постели
Дай мне руку твою держать
Ангел выпроси,вымоли,выстони
Душу с телом мою не разъять

Отболею,перетоплю черноту
Захватившей хвори
Господи,я люблю
Все дарованное тобою
И прости за отчаянья миг
Я осилю себя,успокою
Ран изъязвленную гниль
Я святою водою омою...
Укрепи мою волю...Аминь

18.01.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:51 19.01.2016 (1)
Комментарий удален
     00:46 21.01.2016
Спасибо большое
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама