Стихотворение «Судьба решит - музыка Евгения Балакина (Понпоныч), исполняет Сергей Савченко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 508 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки - Евгений Балакин (Понпоныч), исполняет Сергей Савченко.

Судьба решит - музыка Евгения Балакина (Понпоныч), исполняет Сергей Савченко




Судьба решит за нас,
Поправит и рассудит.
Предчувствия момент
Лови, не упускай.
Еще не видя глаз,
Друг друга слышат люди.
Короткое "привет"
И долгое "прощай".

Мы друг друга прочтём
По биению сердца, вслепую,
Доверяя глазам
Говорить на своем языке,
Доверяя рукам
Ощутить эту радость шальную -
Дорогое тепло,
Что согреет потом, вдалеке.

И кажется, луч
Свежайшего рассвета
Уже позолотил
Судьбы моей канву.
Я из дождливых туч
Нырну в живое лето
И с радужных перил
С собой позову!

Судьба решит за нас,
Поправит и рассудит.
Предчувствия момент
Лови, не упускай.
Еще не видя глаз,
Друг друга слышат люди.
Короткое "привет"
И долгое "прощай".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:59 26.01.2016 (1)
1
- Привет!
Зачем же : - Прощай?
- До встречи!
     00:01 27.01.2016
Не всегда так получается...
АСИ, спасибо большое за отзыв!  
     14:48 25.01.2016 (1)
1
     18:35 25.01.2016
Большое спасибо за отзыв, Наташа!  
Соавторы рады, что песня понравилась.
     12:50 19.01.2016 (1)
1
Знаешь, стих без озвучки лучше воспринимается, извини. ИМХО.
     17:53 19.01.2016
1
Извиняю. :)
Кому-то нравится, кому-то нет...
Реклама