Стихотворение «Глядела дева злобно на луну... Басня-Притча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 355 +1
Дата:

Глядела дева злобно на луну... Басня-Притча

Глядела дева злобно на луну.
А та ей молча отраженье отсылала.
Кричала дева громко в вышину:
Что ты, старуха, злобно мне сказала?

Луна, напуганная дерзостью такой,
Назад ступила. Спряталась за тучи.
А дева, яростно взмахнув рукой,
Вослед - шаг, и ещё один, другой...

И сорвалась с высокой кручи.



15.01.2016 г.
Послесловие:
Авторство произведения заверено.
Произведение предназначено для личного прочтения.
Все иные действия с текстом произведения только с разрешения автора.
 
Fabulae.ru
© Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:09 20.01.2016 (1)
Гордыня здесь тому виной -
Не надо ссориться с луной...
     20:42 23.01.2016
Спасибо, Иван.
Ольга.
Реклама