Стихотворение «Путешествия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 293 +1
Дата:

Путешествия

Сложились трое по случаю гешефта.
Сорвать мечтая заудалый куш.
Но не случилось крайнего эффекта,
На выселках у модной Мулен руж.

Чего-то не хватило на раздаче,
Иль прикуп не пришел, иди пойми.
Дразнить не нужно госпожу удачу,
И не надеяться на водку, и на СМИ.

Но головой подвинулися братья.
К чему теперь успехи и жена.
Пошли на свадьбу, пригласила сватья,
А там заливы крепкого вина.

Надрались, до сих пор похмельем дышут,
Пора б на родину, там жизнь кипит вовсю.
Об этом не хотят ни знать, ни слышать,
Фрацузскую им подавай возню.

Пошли в кафе, их постреляли волки,
Пришедшие из мусульманских стран.
Теперь ни свадеб, ни одной помолвки.
Купить бы надобно было один наган,

С патронами. Убрав хмельную бодрость,
И не торгуясь с продацом глухим,
Приобрести УЗИ, евреев умных гордость,
Тогда и в ресторан и в магазин,

И верною походкою по шопам,
Везде приветят и стакан нальют.
А вышло что: прощай моя Европа,
И братьев во гробах домой пошлют.

Не нужно в мутный час летать к французам.
Пусть отойдет мигрантская волна.
Тогда с двухсотым заунывным грузом,
Не познакомится любимая страна.

И к туркам, упаси Аллах, не надо,
И к египтянам тоже не моги.
В Сибирь, пожалуйста, лети моя отрада,
В тайгу на лыжах, где пляшут снегири.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:41 19.01.2016 (1)
В Сибири, кстати, самый свежий воздух!.. )))
     11:52 19.01.2016 (1)
Кто б спорил, Светланочка. За то и ратуем. Успехов и счастья.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама