Стихотворение «Товарищ свинья.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 288 +1
Дата:

Товарищ свинья.

Товарищ свинья
Не ваши ли мы дети
По паспорту мы все россияне
А по жизни голь да нищета

Товарищ свинья смотрите
И примите скорейшие меры
Ведь мы вымираем как мухи
В стране полной хлеба и зрелищ

Товарищ свинья не стойте
Метлой выметайте грязь
Там где есть эти крысы
Нам не прожить и час

Все мы однажды и тоже
И возможно где нибудь там
Крикнем когда нибудь боже
Ну за что столько выпало нам



                                                          2009г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама