Стихотворение «Отправив свой глагол»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 332 +1
Дата:

Отправив свой глагол

Отправив свой глагол в карманы брюк,
Прилег нежданчиком на склон зеленый края.
Послав подальше непримеримых сук,
Не в бытие, а просто в виртуале.

Пусть каждая овца, издав в прощанье «бе»,
Займет в загоне радостное место,
И бык с кольцом в ноздрях, при сказочной луне,
Забудет о любви коровы грешной.

Пусть все спешат за пастырем своим,
На пажити, где хитрая сорока,
В желание познать любви экстрим,
Блюдет птенцов родившихся до срока.

Там заготовлены небесной пятерней,
Все блага полюбовного свиданья.
И для ворон, и для кукушки озорной,
На ветвях похвостового питанья.

И не достанется планете добрых рук,
Душившие по мере обстоятельств,
Предателей позорных, злобных сук,
На плахе изготовленной с полатей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:41 19.01.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама