Стихотворение «Донецкий поезд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Скобцов
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 337 +1
Дата:

Донецкий поезд

Вдоль дороги строясь,
Провожает сына,
На донецкий поезд
Нэнька Украина.

В рай уходит поезд,
За окном руины,
В ковыле по пояс
Крест над домовиной.

Ворон ждёт, готовясь
Праздновать кончину,
Да чужая горесть -
Не твоя кручина.

Злой слезой умоясь,
Похоронишь сына,
Похоронишь совесть
Здесь ты, Украина.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:55 16.02.2016
     11:31 20.01.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама