Стихотворение «ЗАПОМНЯТ НАС ГЕРОЯМИ-ЛЮДЬМИ НЕБЕСНОГО ХРИСТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 271 +2
Дата:

ЗАПОМНЯТ НАС ГЕРОЯМИ-ЛЮДЬМИ НЕБЕСНОГО ХРИСТА

над крепостью туман
обласканный победой
в тумане спрятал враг
свои клинки...

мы дети победителей
рождаемся в ночи
и пусть мы не боимся смерти
мы жизни все верны...

наш подвиг окропят
в истории как вечность
мы будем все в крестах
медалях райских прерий

нас спомнят через сотни
столетий и века,
запомнят нас героями
людьми небесного Христа

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама