Стихотворение «Монах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 303 +1
Дата:

Монах

Он живёт так легко,
Что не веришь подчас
Ни себе, ничему, никому.
Он глядит широко,
Словно мир первый раз
Весь открылся ему одному.

Даже зависть берёт.
В упоительных снах
Я не видел счастливей лица.
Не идёт, а плывёт
Этот старый монах,
Будто понял всю жизнь до конца.
2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама