Стихотворение «Найди Меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 392 +1
Дата:
«Найди МЕНЯ»
Предисловие:
Это стихотворение родилось именно тогда, когда пришло осознание, Кто же мне действительно необходим для Счастья.

Найди Меня

Найди меня ... найди меня скорее ,

Ну ты то точно знаешь, что я есть !

Я так хочу в любовь твою поверить,

Пусть это будет за страданье «месть».


Хочу дождаться твоего я взгляда,

И утонуть в небесной синеве.

Я мимолетной встрече буду рада,

Мечтать я стану скромно , вдалеке.


Найди меня , тогда я успокоюсь,

И буду счастлива лишь тем ,что дождалась.

Душой своей доверчивой откроюсь,

Пойду по краю, вовсе не держась.


Хочу страдать и мучиться от боли,

Влюбиться так, как будто в первый раз.

Лишиться я хочу последней воли,

Беспрекословно выполнять любой приказ.


Найди меня скорее … пропадаю,

Ты тоже ищешь ветер перемен.

Мы души распахнем навстречу раю,

Преград не будет, и не будет стен.


Найди меня, я ждать уже устала !

Найди меня среди прекрасных дев.

И сделай так, чтоб больше не страдала,

Найди меня, мой благородный Лев ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама