Стихотворение «Чистая душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 314 +2
Дата:

Чистая душа

Я сегодня приберусь на душе,
Я пройду по самым тёмным углам,
Прогоню дурные мысли взашей
И сожгу надежд несбывшихся хлам
Паутину оборву с потолка
Всё расставлю по законным местам
Пол помою, да проветрю слегка
Чистота теперь вокруг
Пустота...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:43 22.07.2016
Отличная миниатюра. И глубокая.
Гость      16:49 01.02.2016 (1)
Комментарий удален
     16:51 01.02.2016
Спасибо, Алексей!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама