Стихотворение «С весной наедине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 298 +2
Дата:

С весной наедине

Попробуй-ка одним из тёплых дней,
Когда земля последний снег впитает
С весною побывать наедине,
Чтоб сгинула зима пережитая,
Свалилась, наконец-то, с плеч горой
И больше не тревожила, до срока,
А главное - весне себя открой
С весной наедине не одиноко...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:52 10.02.2016
"жирная концовка" - признак мастерства...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама