Стихотворение «О чем бы написать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 338 +2
Дата:

О чем бы написать...

О чем бы написать...
Сижу и рассуждаю.
Быть может, о судьбе,
Которой не понять?
Нет больше ничего
Того, что я не знаю -
Об этом уж давно
Полна моя тетрадь...

Быть может, о тебе?
О Боже, сколько можно!
Уже давным-давно
Любви притушен бред...
Прокукарекать в мир,
Увы, совсем не сложно,
Когда ты каламбур,
А вовсе не поэт...

Застенчивость души
Обожжена печалью
Вседневной суеты,
Отнявшей мой покой,
И чувств моих пожар
Укрылся снежной шалью,
И лермонтовский дух
Смеётся надо мной...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:15 20.01.2016 (1)
О чём писать? не знаю,
Как жить не понимаю,
В душе одна разруха,
Как жить я дальше буду!

Я Белый, а не чёрный,
Пройду огонь и воду,
Сверну большие горы
И обрету свободу!
С уважением, Евгения
     14:50 20.01.2016
Да-да, примерно, так...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама