Стихотворение «Крещение...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Крещение Господне
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 613 +1
Дата:

Крещение...

Не рассказать о том, что происходит
И как порой болит моя душа.
Как у крыльца  лиса ночами бродит.
И спит тайга проснуться не спеша.
О том, что жалят крепкие морозы,
О том, что боль в суставах и спине.
О том, что вытирал твои я слёзы,
Когда  во сне прижалась ты ко мне.
Не показать тебе озёр хрустальных
И синий плен чарующей тайги.
И россыпь звёзд далёких и зеркальных!
И лишь в мечтах, ко мне твои шаги...
Я нагишом нырну с макушкой в прорубь!
И для тебя здоровье я молю!
Пускай летит к тебе мой счастья голубь!
Расскажет пусть, как я тебя люблю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама