Стихотворение «Нет, ну что за люди! Лишь бы обозвать!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 296 +1
Дата:

Нет, ну что за люди! Лишь бы обозвать!

Вот Гарька. Лежит у забора.
Назвал его кто-то «маньяк».
Я с прозвище эта смеюся!
Вы, что ли, совсем дураки!

Какой он маньяк, посмотрите!
Скромнее любой колбасы!
Покорней Пахомова Шурки,
Который с соплями в носу!

«Маньяк». Ну, ваще приземлились!
Как ток поднялася рука!
Как тока язык сшевелился
Такое про Гарьку сказать!

Щас встанет. Пальто он поправит.
И мордочку снегом протрёт,
Чтоб быть хоть чуть-чуть потрезвее.
И все вы увидите САМ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама