Стихотворение «Князь Сирко и неутомимые алкоголики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 302 +2
Дата:

Князь Сирко и неутомимые алкоголики

(историческое, эпохальное)

Князь Сирко на берег вышел,
На крутой Москва-реки.
Огляделся строгим взглядом,
Видит: справа мужики
Замытились водку выжрать,
Оживились кадыки.
Наш Сирко ссуровел взглядом:
Эх, вы, люди-мужики!

Что не хочите работать,
Что хотите водку жрать?
А ворочать Пушкин будет?
Ну-ка, нахир, грёба мать!

Враз сробели те пьянчужки,
Разбежались вдоль кустов.
Князь Сирко взглянул довольно
И пошёл хлебать кефир.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама