Стихотворение «Взял на поруки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 346 +1
Дата:

Взял на поруки

Взял на поруки старый негодяй,
Воровку молодую по причине,
Мол, юная, накрашенная бл…дь,
А вот живет – стыдоба для скотины.

Отец, алкаш, запойник, вашу мать,
Колотит, сволочь, женушку худую.
А вот девица – света благодать,
И я дрожу когда ее целую.

Я нелюбитель экстремальных сцен,
По сердцу мне от нежностей либретто.
Какую череду тарифов новых цен,
Я заслужил во времени за это?

Ведь провожая на закате пришлый день,
Я падаю на старые колени.
Молить Творца, мне каждый раз не лень.
И за себя, и прошлое в виденьях.

Прости меня, я верю, что простишь,
Не вспомнишь более в развратах поведенье.
И даже то, что под покровом крыш,
Мы делали с девицей в воскресенье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:32 20.01.2016 (1)
     20:40 20.01.2016
Спасибоньки, Наташенька.
     18:34 20.01.2016 (1)
Весьма! Прямо картина маслом!!
     20:35 20.01.2016
Благодарю, Дядя.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама