- Знаешь,Господи, я в жизни была лишь кошкой.
Обыкновенной серой кошкой с рыжим пятнышком на голове
Я так ждала, что Ты взглянешь на меня, погладишь немножко,
Но Ты не глядел, - и вот, что я хочу сказать Тебе:
Наверно, с облака земля кажется зеленой и светлой
Но, поверь здесь так много боли и слез...
В тот день, когда меня сбила машина и я стала плоской и белой
Ко мне подошел один лишь дворовый пёс.
Подошел и обнюхал. И брезгливо попятился. Что же...
Я его не виню. Смерть, увы, не к лицу никому
Это люди все врут, что красивые смерти бывают
Это они от страха. Я тебе объясню, почему.
Или лучше не надо? Ты, наверно, и так все знаешь.
Про жестокость людскую и беззвучные слезы мои
Я ведь жить так хотела...
- Что?
От моих разговоров устанешь?..
Что же, Господи... Я не буду тревожить. Ты спи... |
В нашей семье трёхногая кошка ангел...ей через несколько дней год...
Счастья ВАМ!
С черноморским приветом