Стихотворение «Воображение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 291 +1
Дата:

Воображение

       К звёздам грядущего дня,
       Подымается воображение.
       Я сегодня живу тут сейчас,
       Поскорее к костру на дымок.
       Вот судьбы моё притяжение,
       Что сгорая с Тобою живу
       Обозначив такое явление!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама