Стихотворение «Трудно устоять на шаре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 365 +1
Дата:

Трудно устоять на шаре

Трудно устоять на шаре.
Вот раскину руки-крылья, -
Только бы не помешали,
Не смешали сказку с былью, -

Дотянусь до небосвода,
Взглядом зацеплюсь за звёзды…
Вот она, моя свобода!
Пусть кричат: «Куда ты?» Поздно!

Улыбнусь друзьям задорно,
Тем, что вслед: «И мне! И мне бы!»…
На Земле стою я твёрдо,
Только устремляясь в небо!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:16 30.08.2016
А мне понравилось!!! Весь сюжет - прекрасен!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама