Стихотворение «Ну здравствуй, мой родной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 477 +1
Дата:

Ну здравствуй, мой родной

Ну здравствуй, мой родной, моя кровинушка,
Мой светлый, моя радость, моя боль...
Я дождалась тебя, мой ненаглядный сынушка!
Всё впереди: и счастье, и юдоль...

Ты видишь, в тёмном небе светит звёздочка?
Сейчас тебе преподнесут дары...
Не бойся милый, то барашка мордочка.
Мы здесь с тобой побудем до поры.

Устроил царь на малышей гонение.
И это лишь начало, не конец...
Иосиф счастлив. Принял откровение.
Он не отец тебе, но он тебе отец.

Я здесь с тобой. Звезда сияет ясная.
Как вовремя мы тут нашли приют.
Спи, мой малыш. Жизнь впереди... прекрасная.
Я знаю всё. Сейчас волхвы придут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама