Стихотворение «БОКАЛЫ КРЫМСКОГО ВИНА (песня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 480 +1
Дата:
Произведение «БОКАЛЫ КРЫМСКОГО ВИНА (песня)» участник на «Конкурс «Сказочная ночь»»
24.01.2018

БОКАЛЫ КРЫМСКОГО ВИНА (песня)

Бокалы крымского вина

                    Музыка и исполнение Алексея Раджабова

Как в Чёрном  море  островок,
Я в полумраке одинок.
Ни волн, ни ветра и ни птиц.
Снежинки падают с ресниц.
Иду в объятиях зимы,
Где обнимались летом мы –
По нашей тропке в никуда
По запорошенным следам.

С тоской глядит по вечерам
Луна в прибрежный ресторан,
Где ты сидела у окна
С бокалом крымского вина,
Где в берегах счастливых глаз
Она дорожкою лилась,
Роняя свет свой из-за штор,
Когда ты вверх бросала взор.

И я, ловя прекрасный миг,
Купался в брызгах золотых.
И улыбалась мне луна
В бокале крымского вина.
Гудел, как улей, ресторан.
Я от любви к тебе  был пьян.
И потому я не допил
В бокале том вино любви.

И я опять туда зашёл,
Чтоб у окна за наш сесть стол.
И по привычке заказал
Тебе бокал, и мне бокал.
Верни, пожалуйста, верни
Очей  магических огни
И освети мне жизнь со дна
Бокалов крымского вина!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:06 09.01.2018
Заметное творение!
     13:28 22.12.2017
Я тоже в сентябре этого года хорошо распробовал крымские вина и коньяки. Особенно пришелся мне по вкусу мускат черный. Дороговато, но зато прекрасны аромат и вкус.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама