Стихотворение «Объятия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 312 +1
Дата:
Предисловие:
СЕГОДНЯ ДЕНЬ ОБЪЯТИЙ! НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ВЫРАЖАТЬ ДРУГ ДРУГУ ДОБРЫЕ ЧУВСТВА!
название
название

Объятия

Объятья – плоти наважденье,

    Попытка робкая сближенья,

       Желанье в таинство друг друга

Полночной томностью войти.

                             В безудержном забиться танце,

                                      Покрыться дрожью и румянцем,

                                                  И пусть звучит над нами фуга,

                     Мы долго были врозь: «Прости!».
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:39 21.01.2016 (1)
1
     11:43 21.01.2016
1
Обнимайтесь! Не стесняйтесь! Этим миром восхищайтесь!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама