Стихотворение «Бзик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 288 +1
Дата:

Бзик

Нет войне ! А сами провоцируем,
Жизнь проходит в поисках врагов.
Каждый раз на грани маневрируем,
Просим и желаем батогов.

Нынче бзик у нас,- междуусобица.
Кто ? Кого ? За что и не поймёшь?
Многие сумели приспособиться,
Им войнушка в масть, ядрёна вошь.

Игрища затеяли кровавые,
Смертным боем дети бьют отцов.
Левые у власти или правые,
Сыщешь ли когда-нибудь концов ?

Нет войне ! А сами провоцируем.
Жизнь под скрип и топот сапогов.
Опосля победами бравируем,
Преуспели в поисках врагов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:27 21.01.2016


Привет, Валера!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама