Стихотворение «Главное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 273 +1
Дата:

Главное

Что, приелись райские плоды,
Недозревших хочется с кислинкой ?
И душа поёт на все лады,
А в антрактах проза с матерщинкой ?

Что тебе неймётся-то никак,
Получил от жизни всё что надо.
Сущий испрошу ещё пустяк-
Лёгкой смерти. Малая награда.

Разгребаю мыслей расхардаш,
Поиск истин, домыслы, советы.
Я готов с судьбою баш на баш,-
На вопросы получить ответы.

Их скопилось столько - пруд пруди.
Почему ? За что ? И в коей мере ?
Но каким бы ни был трудным путь,
Главное - не усомниться в вере.

Главное - не усомниться в вере.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:01 24.01.2016 (1)
Хорошо сказано.
     16:20 24.01.2016 (1)
Татьяна, Привет !
Рад тебе.
У нас плюс 10 и дождит немного.
     16:21 24.01.2016 (1)
А у нас минус пять и снег!!

Привет тебе!
     18:26 24.01.2016 (1)
Хорошей недели.
     18:33 24.01.2016
И тебе, Валера.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама