Стихотворение «Человек и Вселенная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 298 +2
Дата:
Предисловие:

Человек и Вселенная




Сомнению Знанье несёт Человек.

Свои есть секреты в познанье, наверное…

«Увижу — поверю!» — он мудро изрек.

«Поверишь — увидишь!» — сказала Вселенная.




.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:35 21.01.2016
Верно, не всегда нужно верить глазам своим, а смотреть вглубь!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама