Стихотворение «Я поднял взгляд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: вераБогнадежда
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 403 +1
Дата:

Я поднял взгляд

Я поднял взгляд, чтобы увидеть небо,
А встретился глазами с Богом.
Он улыбался мне как мать младенцу,
Улыбкой солнце затмевая.

Прости меня, - я произнес беззвучно...
И тотчас в этом дивном свете,
Мои печали, страхи и сомненья,
В костер, сухой листвой опали.

И разлилась Любовь во веки,
Надеждой в сердце расцветая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама