Стихотворение «СНЕГОПАДУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Разное
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 418 +1
Дата:

СНЕГОПАДУ





Раны снегом укрой ты отечески
на просторах усталой земли
и болезням всего человечества
милосердием белым внемли.

Уврачуй развороченный шрамами
нефтедОбычи северный край,
а на юге, израненном штаммами
ГМО, заморозь урожай.

Над страною снежинками льдистыми
нарисуй бело-тканный покров,
погрузи в сновидения чистые
миллионы болящих умов.

Пусть небес голубых всепрощение
прикасается к ним вновь и вновь.
Пусть исчезнут навек разрушения
и навек воцарится любовь...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:46 21.01.2016 (1)
1
     20:30 21.01.2016
     18:13 21.01.2016 (1)
1
Пусть небес голубых всепрощение
прикасается к ним вновь и вновь.
Пусть исчезнут навек разрушения
и навек воцарится любовь...



Замечательное желание. Искренне и доброе!
     18:20 21.01.2016
Спасибо, Татьяна!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама