Стихотворение «Не бог весть что от Тульского Матвея»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 338 +1
Дата:

Не бог весть что от Тульского Матвея

Когда в России мать родит дитя -
Врачи его в роддоме искалечат
И юную роженицу шутя
"Отказницею" вмиг увековечат.

И суд организует быстро власть:
Не над врачами, не судьбой молодки...
Держава в шоу нагнетает страсть,
Пусть чернь гадает: " Кто же мать сиротке?"

Безумие царит по всей стране!
Не бог весть что от Тульского Матвея
В душе у нас клокочет в глубине:
Слуга народа в каждом зрит злодея!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама