Ну почему, когда гляжу на белый снегопад,
мне кажется, что в это время музыки звучат?
Ксилофон —
Тинь-тинь-тон!
Колокольчик в темноте —
Динь-динь-дон!
В унисон
скрипка вступит — те-те-те!
А потом
точно в тон
фортепьяно и кларнет.
Запоёт
вдруг фагот.
Саксофон ему в ответ.
И вокруг
дивный круг
нежной музыки звучит.
Снежный дождь
не собьёшь,
нотной радостью летит.
И отдыхает, лечится, блаженствуя, душа,
и восклицает: "Что за музыка! Как хороша!"
|