Стихотворение «На Родине...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 309 +2
Дата:

На Родине...

Ой! Какая красота…
…как тропинка хороша!
_______
Травы с разными сортами
Мирно водятся лесами:
И двусложная росянка,
И пастушья сумка – травка
Василёк американский
Сорт – гвоздики тип китайский,
Донник белый цельный куст
Медоносный – в мире туз
Первоцвет японский – зонтик
Разных красок плод – тутовник
Тень даёт благому делу
По весне (Дай Бог!) умело
Прорастут все семена    
Междусменного труда…
_______
В январе – не льются трели
В хвойной массе дуб скрипит  
В мёрзлом вертеже метели
На тропинке – снег лежит…

22. 01. 16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:26 04.02.2016 (1)
1
Очень нравится в Ваших работах неподдельная искренность! Спасибо!
     17:34 04.02.2016 (1)
этот комент вошёл в 10 самых ценных коментов  10 лет моего творчества!
Огромное спасибо
     20:44 04.02.2016
Спасибо дорогой Вячеслав, я польщена, более чем!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама