Стихотворение «ДВЕСТИ ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 336 +1
Дата:

ДВЕСТИ ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ.

Всему есть начало, а также конец
И жизнь наша, не исключение
Полёт из Египта, Шарма-Шельх, Петербург
Подтвердил этих слов лишь значение.

В знойной пустыне упал аэрбас
Взлетевший с небес Шарма-Шельха,
И дети и взрослые  в последний все раз
С жизнью прощались все мельком.

Прижала мать к сердцу малое дитя
Отец и дитя и жену -
И попрощались в небесах навсегда,
Как будто все шли на войну...

Трещал аэрбас, разлетаясь на части -
Металл превращался в лохмотья
Рвалася душа, и надежда на жизнь,
А жизнь превращалась вся в клочья.

Все дети игрушки к груди прижимали,
Не понимая в чём дело?
Папы и мамы прижимая детей,
У Бога просили, души с телом.

Но Бог высоко, не услышал он их...
Был видимо занят другими делами,
Упал самолёт, и пустыня покрылась -
Двухсот двадцатью четырьмя их телами.

И выбора не было в бедных людей -
Самолёт разлетелся на части
Все двести двадцать четыре души,
Попали в смертельные снасти.

Скорбит вся Россия, и ближние страны
По людям своим, ведь у них были планы...
Как жить, как расти, развиваться, любить
Но ИГИЛ, будь он проклят, прервал жизни нить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама