Стихотворение «Водосветие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 460 +1
Дата:

Водосветие

Водосветие - светлее не бывает!
Свет в воде - чудесней всех чудес.
Пусть морозной ночью лёд растает
и поёт всю ночь волшебный лес.

Водосвет - подарок нам небесный,
праздник для богов и для людей.
Пусть славяне встретят его песней
и сияют звёзды всё сильней!

Благо дарим светлую водицу,
благо дарит и для нас вода.
В небеса воздушной светлой птицей
вновь восходит яркая звезда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама