Стихотворение «Мгновения рассвета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 312 +1
Дата:

Мгновения рассвета

1. Расцветает мой сад, расцветает.
Рассветает мой день, рассветает.
И заря над крыльцом полыхает.
Веет запахом нежным сирень.
Лень ночная сдаётся и тает.
Солнце небо, как книгу, листает.
И куда-то, бесшумною стаей,
Улетает последняя тень...

2. Рассвет зажжется, как вчера,
От раскаленного Светила...
И снова спустится пчела
В цветок проснувшийся красиво.
И соловей - его черёд,
Закончив чистить оперенье,
Вдруг бесподобно запоет
Про эти светлые мгновенья!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:20 31.01.2016
Очень светлые, добрые стихи! Класс!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама