Стихотворение «Под спудом весен...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 392 +1
Дата:

Под спудом весен...

Под спудом весен трепетных и гроз,
В душе моей навек запечатлелось
Всё то, что расцвело и разлилось,
Прекрасную вынашивая зрелость.

О, Мир в весне!
В цветах её души -
Ты в искренности их омолодился...
Весна, весна, ты только не спеши,
Чтоб я в твоём сверканье не разбился.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:19 31.01.2016 (1)
Спасибо за Весну! Очень хорошо!
     15:26 31.01.2016
Евгения, спасибо за отклики!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама