Стихотворение «Я ТАНЦУЮ ПОЭЗИЕЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 321 +1
Дата:

Я ТАНЦУЮ ПОЭЗИЕЙ

Ветер… блюз… роза…
Я на крыле ветров,
Чувствую в небе духовное
Свой нереальный сон,
В ритме неба танцует фальцет,
Я люблю тебя время
Ты для меня страна чудес
Полная, полная вдохновения…
В это время я пью всех поэтов живых,
Я танцую  поэзией
Заставляя себя,
Рубцевать по хореям
Светом огня,
Я вдыхаю все ритмы
Чувствую блюз,
Мой стишок это путь
Для нескошенных душ,
Я танцую  поэзией
Сам, как не свой,
Зажигаю апрели небесным крылом,
И мой танец увидят тысячи глаз
И мне скажут: «Ну спой дружок это время для нас!»
Я спою это время- стихи всех веков,
Я танцую поэзией- небесных времен…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:58 22.01.2016 (1)
прикольно,"дружок")
     21:33 22.01.2016
спасибо ТИР
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама