Стихотворение «ПУТЬ ОТ СЕРДЦА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 324 +1
Дата:

ПУТЬ ОТ СЕРДЦА

Путь от сердца-
Это блики весны,
Вдохновляющие немые холсты,
На холстах нарисована оттепель,
Что уходит в незваные дни,
В этих днях находится прошлое
От которого хочется ждать,
Ждать чего-то в душе морозного
И дрова на костре трещат,
У костра дворовые ребята
Путь их сердца это любовь,
Они ходят в потрепанных майках,
А в душе играет гармонь,
А в моём играет сердце,
Что зовет в созерцательный мир,
Это ангел успеха
Светом, ложится в путь…
Я бегу по весенней траве
В горле ком от немой высоты
И когда я падаю наземь
На земле рождаются дни…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:50 23.01.2016 (1)
1
Стихи ярких, стремительных мыслей! Прекрасно!
     18:53 23.01.2016
спасибо ЕВГЕНИЯ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама