Стихотворение «Лишь в мечтах - музыка Виталия Аксенова, исполняет Евгений Шувалов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 575 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки - Виталий Аксенов (минус из интернета), исполняет Евгений Шувалов.

Лишь в мечтах - музыка Виталия Аксенова, исполняет Евгений Шувалов




Безразлично меняя местами
Радость встреч и бессилье разлук,
Мы ломали мосты между нами,
Разрывая кольцо наших рук.

Разглядев появленье печали
На безрадостно-бледном лице,
Мы стремительно прочь убегали,
Так страшась оказаться в кольце.

Позабытыми звездными снами
Мы касались другого конца.
А теперь пролегла между нами
Только тень от кольца до кольца.

Ты с другим, я с другой – это данность.
Лишь в мечтах мы встречаемся вновь.
Испытание чувства на давность
Не покажет, что это - любовь.

Это даже не просто причуда,
Это - наша привычка мечтать.
Иногда просто так, ниоткуда,
Возникает желанье летать.

А потом, ото сна пробуждаясь,
Вспоминаю, что я не с тобой.
И мечта, подразнив, издеваясь,
Исчезает за дымкой ночной.

Ты с другим, я с другой – это данность.
Лишь в мечтах мы встречаемся вновь.
Испытание чувства на давность
Не покажет, что это - любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:55 26.01.2016 (1)
1
Хорошее трио у вас получилось. Творческих успехов.
     23:57 26.01.2016 (1)
АСИ, спасибо большое за отзыв и теплые слова!  
Мы с Женей рады, что песня понравилась.
А композитора мы не знаем, Женя минус в интернете нашел.
     23:59 26.01.2016 (1)
1
Уверена, он не обиделся.
     00:01 27.01.2016
Надеюсь. :)
     14:46 25.01.2016 (1)
1
     18:36 25.01.2016
Большое спасибо за отзыв, Наташа!  
Мы с Женей рады, что песня понравилась.
     20:11 22.01.2016 (1)
1
Песня хорошая. Слова замечательные. Спасибо тебе за твой талант. И  Евгению спасибо за исполнение.
     20:12 22.01.2016
Танечка, спасибо большое за отзыв и теплые слова!  
Мы с Женей рады, что песня понравилась.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама