Луч закатный пропал, вечереет.
Я сижу у камина одна.
Пламя вьётся, но что-то не греет,
Угли меркнут, дымится зола.
Жизнь прошла и померкли желанья,
Что огнём полыхали в душе:
Жажда жизни, надежда, мечтанья
Ярким пламенем вились во мне.
Я гляжу, как огонь угасает,-
Точно так же сгорели мечты,
Что надеждой наивной питаясь
Стали пеплом и кучкой золы. |
Жду твоей активности и здесь.