Стихотворение «Что ждёт, что будет?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 362 +1
Дата:

Что ждёт, что будет?

             Неосуществлённые надежды,
             Неосуществимые мечты,
             И жизнь теперь не та, что прежде,
             И ты уже теперь не ты.
             Промчались годы, грёзы стёрлись,
             Наивность в небытие ушла.
             В душе остались только слёзы
             И может зыбкая мечта...
             Что ждёт? что будет?
             Страх липучий
             На сердце жабою лежит,
             И на до мною тучи, тучи,
             И снег летит, летит, летит.
             Прикроет саваном он раны,
             Больное сердце охладит.
             А утром солнечным и ранним
             Навек меня он утешИт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:47 16.08.2019 (1)
Тамара, написанное так правдиво описывает сегодняшнюю ситуацию в стране! Какая-то безнадега...
Пиши еще! Я тебя жду. Обнимаю, Ольга.
     16:39 17.08.2019
     
     Спасибо, Оленька! Я обязательно буду заходить и смотреть, что ты печатаешь. Сама не могу, не получается, не хочется. Обнимаю.










Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама