(пейзажно-незатейливое)
Посвящаю дружку моему, Гарьке Бесстыжему. А почему он бесстыжий – он знает сам!
Я люблю покушать супу,
С макароной колбасы.
А потом надеть с начёсом
Утеплённые трусы.
В их пойтить гулять по лУгу,
Там ромашки собирать.
И от этой благодати
Вспоминать какуй-та мать. |
Погадаю на судьбу:
Гарьк увижу хоть разочек?
Я ж его давно люблю.
Не шуми ромашка в поле,
Благодать, япона-мать,
Как же любо на просторе
Гарьку-друга вспоминать!