Про "педераста" НЕ извиняю, но хочу объяснить вам некоторые детали литературного сочинительства. Существует такой приём как СОЗНАТЕЛЬНЫЙ ЛИТЕРАТУРНЫЙ АГРАММАТИЗМ. Смысл заключается в том, что слова исскжаются преднамеренно. Цели - разные: для усиления эффекта, для наглядности словосочетания или, как в данном случае, для рифы. Примеров - предостаточно. Навскидку: начало поэмы Есенина "Анна Снегина".
Запомните, Александр: за свои слова я отвечаю ВСЕГДА. И говорю только то, что ХОЧУ сказать именно Я, а не кто-то другой. Так что поправлять меня не следует и подсказывать тоже не нужно. Занятие это - бесполезное.