Стихотворение «Россия родина моя!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 510 +1
Дата:

Россия родина моя!

  Ложь в малых дозах как лекарство,
  Но если ложью правят в государстве,
  В котором худо многим без добра,
  Пора воздвигнуть счастью царство
  Чтоб жизнь по радужней была,
  Чтоб полной чашей дом наш был.
  Очаг семи, без лживых тварей жил!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:05 22.02.2016 (1)
-1
Молодец, Георгий! Чувствуется дух бунтарства.
     21:52 29.03.2016
1
Нам только дай порвать-едрёна мать!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама