Стихотворение «ФАНТАСТИЧЕСКАЯ БАЛЛАДА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 301 +1
Дата:

ФАНТАСТИЧЕСКАЯ БАЛЛАДА.

название


Дмитрий Дудкин.
..........................................

- человек, который ходил, как хотел -
построил себе дом из куба…
и у него там – танцы-шманцы,
джига-джига, самба, румба, Куба…
а посредине этой Кубы - солнце!
по всему кубу – домики, горящие оконца,
деревья, кустики, цветочки...
и он над этим всем летел, так как хотел,
ему вообще на притяженье было пофиг!
я даже чуть не съехал с нужной строчки –
(разбой, анархия и полный беспредел!!!)
и в ежедневной схватке разных дел,
хотелось бы отметить, например –
единственный, кто жил с ним, это Тофик –
большой, лохматый, чёрный экстерьер,
и он жил только в нижней части куба…
теперь прикинь, как это было грубо –
Тофик сидел по центру замкнутого куба,
сидел и грустно на звезду глядел…
потом человек это всё расхотел
и построил себе храм из шара…
с ума чтоль сошёл?! ну, полный лошара!
это реально не подъёмная проблема!
а в шаре том – поля, леса, речушки и берёзки,
шлак, арматура, кирпичи и доски…
(опять прогнал на общей заморозке -
прошу прощенья, совершенно не хотел!)
обычный шар, внутри есть море и гора,
по средине шара звёздная система,
в центре системы полыхает супернова,
а в самом сердце его чёрная дыра…
(короче, закругляться мне пора,
а то опять гоню и нефигово!)
и кто-то поздно, ну а кто-то очень скоро –
вдруг вспомнит – что моменто мора!
…и человек уходит со двора…
ужасно трудным трафик его был –
то плыл по морю, то на гору взмыл,
устал и захотел домой на кресло и на пуфик…
где ждёт его его любимый Тофик,
но где то место - человек забыл…

- вы спросите – и что было потом?
об этом автор справки не даёт…
одно лишь знаю - то, что дом -
место, где кто-то тебя ждёт!


2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама