Стихотворение «Любимая дочь "царя" Бориса.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 342 +1
Дата:
«Дьяченко»

Любимая дочь "царя" Бориса.

Вот ваша дочь.Её зовут Татьяной!
Приятно быть ей дочкой президента!
Быть главной в вашем Ельцин-клане.
Она могла тогда моментом!
Конечно не монархия в России
И не дадут ей по наследству власть!
Но видно царствовать её стихия!
Ведь только к власти у неё лишь страсть!
Всем было видно:во втором вы сроке
Страною правили из койки!
Дела в стране.?Да,были плохи!
Но наш народ был очень стойким!
Дефолт в стране.Война с Чечнёю!
И воровство :и в день и в ночь!
Россию сделал кто такою?
Быть может вы иль ваша дочь?
А может быть помошник рыжий
С которым вы разграбили страну?
Да!Был готов сей франт бесстыжий-
От вас любую взять вину!
Да!Виноват Чубайс и точка!
Ну,кто посмеет возражать?
Да!Вы больны!Но есть ведь дочка!
Ей власть не страшно передать!
Да!"Славно" правила Татьяна!
А,что запомнил наш народ?
О том,что "Рыжий" с ней имел романы-
Мы обсуждали целый год!
Сказали нам,что за границей виллы-
Она успела закупить!
Ведь жили вы-довольно мило!
Мы ж не смогли так мило жить!
Хотя сперва казались вы "Иконой",
Которой заставляли нас молиться!
Но первым вы нарушили законы!
И ясно стало-чуда не случится!
Когда попали мы под бремя клана!
Ушли иллюзии все прочь!
Понятно стало-что Татьяна:
Достойна вас,как ваша дочь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама