Стихотворение «19 августа 1991г:начало трагифарса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: Политическая сатира
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 358 +1
Дата:
«Ельцин на танке»

19 августа 1991г:начало трагифарса

Пригнали танк тебе!Как жаль -не броневик!
Тогда бы стал на Ильича похожим!
Был Ленин -барин.А ведь ты мужик-
Опять явился к нам с нетрезвой рожей!
Сыграть спектакль под названием "Путч"-
Велел тебе хозяин Джордж-американец!
Ты должен показать как ты могуч!
Народ устал от вида горьких пьяниц!
А,ну скорее подымай народ,
Чтобы тебя услышала столица!
Ведь все расходы на себя берёт-
Сегодня нынче заграница!
Дай москвичам трёхдневный выходной!
Уж,больно заработались трудяги!
Раздай им бутерброды с красною икрой!
Побольше водки,коньяка и браги!
Устрой бесплатный рок-концерт-
Чтоб пели звёзды для поднятия духа!
Ведь хоронить должны СССР-
Не в трезвом виде,а под "мухой"!
И ты народу должен сообщить,
Что надвигается ГУЛАГ!
Что им опять придётся худо жить!
Ты сможешь это!Ведь ты врать мастак!
Ты следуй правилу:"Всегда бей Боря первым !"
И ты сумеешь Боря победить !
Да!Нужно людям потревожить нервы!
Коль им охота по-другому жить!
Дерзай Борис!Ведь ты болтать любитель!
Тебя конечно же поддержит Вашингтон!
Вручит тебе Кремлёвскую обитель!
Да и "баблом" тебе поможет он!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама